Toast Cake Rolls

Toast Cake Rolls

Unkomplizierte und rasche Apéro-Idee: getrocknete Tomaten, schwarze Oliven, Kapern, Olivenöl werden gemischt und auf dünnem Toastbrot bestrichen, mit einer Specktranche belegt, eingerollt und gebacken.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 15 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
100 g getrocknete Tomaten, fein gehackt
90 g entsteinte schwarze Oliven, fein gehackt
60 g Kapern, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 dl Olivenöl
20 Scheiben Toastbrot
20 Tranchen Bratspeck

Und so wirds gemacht:

  • Tomaten und alle Zutaten bis und mit Öl mischen. Toastbrotscheiben mit dem Wallholz etwas dünner auswallen, mit der Tomatenmasse bestreichen, einrollen, mit je einer Specktranche umwickeln. Rollen in die vorbereitete Form stellen.

    Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, lauwarm servieren.

Nährwert pro Stück:
kcal
179
F
12g
Kh
13g
E
4g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Form: Für eine Cakeform von ca. 30 cm, gefettet.
  • Menge: Ergibt 20 Stück.
  • Lässt sich vorbereiten: Toastrollen ca. 1 Tag im Voraus vorbereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Servieren backen.
Bewertungen