Geschenkideen für jeden Geschmack

Ofengemüse

Ofengemüse

Buntes Ofengemüse ist die perfekte Beilage für einen festlichen Hauptgang.

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Braten im Ofen: ca. 90 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
1 kg Kürbis (z. B. Butternut), in Stängeln
500 g rohe Randen, in Schnitzchen
2 EL Olivenöl
1.5 TL Salz
wenig Pfeffer
2 EL glattblättrige Petersilie, fein geschnitten

Und so wirds gemacht:

  • Randen, Kürbis und Öl in einer Schüssel mischen, würzen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
  • Braten im Ofen: ca. 1.5 Std. in der unteren Hälfte des auf 120 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Petersilie darüberstreuen.
Nährwert pro Portion:
kcal
95
F
3g
Kh
16g
E
2g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Lässt sich vorbereiten: Gemüse ca. 1 Tag im Voraus schneiden und mischen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
  • Tipp: Gleichzeitig kann das Ofengemüse mit dem Braten zubereitet werden. Angebratenes Fleisch auf das Ofengitter legen, Blech mit dem Gemüse darunter einschieben.
Noch mehr vegane Rezepte

Noch mehr vegane Rezepte

Entdecke in unserer Rezepte-App über 800 vegane Rezepte. Ganz einfach App herunterladen, Filter «vegan» aktivieren, kochen und geniessen.
Bewertungen