Gurken-Avocado-Dip
Ein cremiger, frischer Avocado-Dip für ihr Fondue chinoise.
Zutaten
Anzahl Personen
1 | Schalotte |
1 | roter Peperoncino |
100 g | Chirat- Gurken Kräuter |
1 | Avocado |
1 Bund | glattblättrige Petersilie |
1 EL | Zitronensaft |
0.25 TL | Salz |
Und so wirds gemacht:
- Schalotte schälen, fein hacken. Peperoncino entkernen, fein schneiden. Gurken in Würfeli schneiden, mit der Schalotte und Peperoncino in eine Schüssel geben. Avocado mit einer Gabel zerdrücken, Petersilie fein schneiden mit dem Zitronensaft daruntermischen, salzen.
Zusatzinformationen
- Ergibt ca. 300 g
- Passt zu: Fondue Chinoise.
- Lässt sich vorbereiten: Sauce ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Bewertungen