Gurken-Avocado-Dip

Gurken-Avocado-Dip

Ein cremiger, frischer Avocado-Dip für ihr Fondue chinoise.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
1 Schalotte
1 roter Peperoncino
100 g Chirat- Gurken Kräuter
1 Avocado
1 Bund glattblättrige Petersilie
1 EL Zitronensaft
0.25 TL Salz

Und so wirds gemacht:

  • Schalotte schälen, fein hacken. Peperoncino entkernen, fein schneiden. Gurken in Würfeli schneiden, mit der Schalotte und Peperoncino in eine Schüssel geben. Avocado mit einer Gabel zerdrücken, Petersilie fein schneiden mit dem Zitronensaft daruntermischen, salzen.
Nährwert pro 100 g:
kcal
89
F
8g
Kh
2g
E
2g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Ergibt ca. 300 g
  • Passt zu: Fondue Chinoise.
  • Lässt sich vorbereiten: Sauce ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Bewertungen

    Zu diesem Rezept passt: