Ananas-Currysauce

Ananas-Currysauce

Ein Must bei jedem Fondue chinoise: eine Currysauce mit Ananasstückli.

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
3 EL Aceto balsamico bianco
4 EL Olivenöl
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer
260 g frische Ananasscheiben (z.B. Betty Bossi)
1 TL Curry

Und so wirds gemacht:

  • Aceto und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Ananasscheiben abtropfen, 2 EL Saft auffangen. Saft mit dem Curry in einer kleinen Pfanne warm werden lassen, gut unter die Sauce rühren. Ananasscheiben in Würfeli schneiden, daruntermischen.
Nährwert pro 100 g:
kcal
171
F
13g
Kh
11g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Ergibt ca. 330 g
  • Passt zu: Fondue Chinoise.
  • Lässt sich vorbereiten: Sauce ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren
Bewertungen

    Zu diesem Rezept passt: