Avocado-Suppe

Avocado-Suppe

Avocado-Suppe - ein Süppchen, das selbst den Suppenkasper bekehren würde!

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
6 dl Gemüsebouillon
2 Avocados
wenig Zitronensaft
180 g saurer Halbrahm
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
evtl. wenig Tabasco
wenig Schnittlauch, fein geschnitten

Und so wirds gemacht:

  • Bouillon aufkochen. Avocados halbieren, entkernen, schälen, eine Avocado-Hälfte mit Zitronensaft beträufeln, für die Garnitur beiseite legen. Rest in Stücke schneiden, mit dem Rahm pürieren. Zur Bouillon giessen, unter Rühren mit dem Schwingbesen nur heiss werden lassen, nicht kochen, würzen. Beiseite gestellte Avocado-Hälfte in Rhomben schneiden. Suppe anrichten, garnieren, sofort servieren.
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Hinweis: die Suppe lässt sich nicht vorbereiten, da sie sich verfärbt.
Bewertungen