![Pumpernickel-Käse-Bällchen](/static/rezepte/x/bb_bbzj991115_0015a_x.jpg)
Pumpernickel-Käse-Bällchen
Pumpernickel-Käse-Bällchen - wer möchte da nicht der Goalie sein?!
Zutaten
Anzahl Personen
150 g | Pumpernickel, fein gehackt |
150 g | Doppelrahm-Weichkäse mit Blauschimmel (z. B. Cambozola), Raumtemperatur |
2 EL | Pistazien, fein gehackt |
2 EL | geschälte Mandeln, fein gehackt |
Und so wirds gemacht:
- Pumpernickel und Käse gut mischen, nussgrosse Kugeln formen. Pistazien und Mandeln mischen, Kugeln darin wenden, bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Zusatzinformationen
- Lässt sich vorbereiten: Bällchen 1 Tag im Voraus formen, ohne Nussmischung zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Ca. 1 Std. vor dem Servieren herausnehmen, in der Nussmischung wenden.
Bewertungen