Pumpernickel-Käse-Bällchen

Pumpernickel-Käse-Bällchen

Pumpernickel-Käse-Bällchen - wer möchte da nicht der Goalie sein?!

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
150 g Pumpernickel, fein gehackt
150 g Doppelrahm-Weichkäse mit Blauschimmel (z. B. Cambozola), Raumtemperatur
2 EL Pistazien, fein gehackt
2 EL geschälte Mandeln, fein gehackt

Und so wirds gemacht:

  • Pumpernickel und Käse gut mischen, nussgrosse Kugeln formen. Pistazien und Mandeln mischen, Kugeln darin wenden, bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen.
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Lässt sich vorbereiten: Bällchen 1 Tag im Voraus formen, ohne Nussmischung zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Ca. 1 Std. vor dem Servieren herausnehmen, in der Nussmischung wenden.
Bewertungen