Pouletbrüstli mit Yuzu-Butter
Die raffinierte Butter ist unwiderstehlich.
Zutaten
Anzahl Personen
50 g | Butter |
0.5 EL | Yuzu Kosho |
4 | Rüebli |
350 g | Teigwaren (z. B. Tagliatelle) |
Salzwasser, siedend | |
30 g | Butter |
2 Bund | Schnittlauch |
4 | Pouletbrüstli (je ca. 160 g) |
Öl zum Braten | |
1 TL | Salz |
Und so wirds gemacht:
- Butter und Yuzu Kosho mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 2 Min. schaumig rühren. Butter in einen Spritzsack mit gezackter Tülle (ca. 10 mm Ø) füllen. 4 Rosetten auf einen Teller mit Klarsichtfolie spritzen, kühl stellen.
- Rüebli längs in ca. 5 mm dicke Stängelchen schneiden. Teigwaren im Salzwasser knapp al dente kochen, Rüebli ca. 2 Min. vor Kochende mitkochen. Ca. 1.5 dl Kochwasser beiseite stellen, alles abtropfen. Nudeln wieder in die Pfanne geben, beiseite gestelltes Kochwasser, Butter und Schnittlauch beigeben, mischen.
- Pouletbrüstli in einer Bratpfanne im heissen Öl bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 Min. braten, salzen, mit den Nudeln und der YuzuButter anrichten.
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