Ovo-Brownies

Ovo-Brownies

Super schnell zubereitet mit Ovomaltine Schokolade noir & Crisp Müesli. Kirsch gibt dem Teig eine fruchtige Note.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 11 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
125 g Mehl
100 g Zucker
3 Eier
125 g Butter
150 g Ovomaltine Schokolade noir
2 EL Kirsch
80 g Ovomaltine Crisp Müesli

Und so wirds gemacht:

  • Mehl, Zucker und Eier in einer Schüssel mit einem Schwingbesen gut verrühren.
  • Butter mit der Schokolade in einer Pfanne schmelzen, mit dem Kirsch unter die Masse rühren. Teig in die vorbereitete Form füllen, Crisp Müesli darüberstreuen.

    Backen: ca. 11 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Die Brownies müssen innen noch leicht feucht sein. Herausnehmen, etwas abkühlen, in grosse Würfel schneiden, aus der Form heben, auf einem Gitter auskühlen.

Nährwert pro Stück:
kcal
173
F
10g
Kh
18g
E
3g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Form: Für die Brownies- und Blechkuchenform «Lupf-Rutsch», kleiner Einsatz, gefettet, oder eine quadratische Springform von ca. 23 cm, Boden mit Backpapier belegt, Rand gefettet
  • Ergibt: 18 Stück
  • Haltbarkeit: In Folie verpackt im Kühlschrank ca. 1 Woche.
Bewertungen