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Caramel-Brownies
Pekannüsse, dunkle Schokolade und weiche Rahmtäfeli im Teig, lassen den Brownie beim genussvollem Verzehr auf der Zunge zergehen!
Zutaten
Anzahl Personen
150 g | Halbweissmehl |
2 EL | Kakaopulver |
0.5 TL | Backpulver |
0.25 TL | Salz |
150 g | grobkörniger Rohzucker |
200 g | weiche Rahmtäfeli, grob gehackt |
150 g | Couverture-Drops oder dunkle Schokolade, in Würfeli |
150 g | Pekan-Nüsse, grob gehackt |
100 g | Butter, flüssig, abgekühlt |
1 dl | Milch |
3 | Eier |
Und so wirds gemacht:
- Mehl und alle Zutaten bis und mit Pekannüssen in einer Schüssel mischen.
Butter, Milch und Eier verrühren, beigeben, zu einem glatten Teig rühren, in die vorbereitete Form füllen.
Backen: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Die Brownies müssen innen noch leicht feucht sein. Herausnehmen, etwas abkühlen, in grosse Würfel schneiden, aus der Form heben, auf einem Gitter auskühlen.
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Zusatzinformationen
- Form: Für die Brownies- und Blechkuchenform «Lupf-Rutsch», kleiner Einsatz, gefettet, oder eine quadratische Springform von ca. 23 cm, Boden mit Backpapier belegt, Rand gefettet
- Ergibt: 18 Stück
- Haltbarkeit: In Folie eingepackt im Kühlschrank ca. 1 Woche.
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