French Toast mit Erdbeeren

French Toast mit Erdbeeren

Frisch aus dem Ofen kommt das warme Gebäck mit Erdbeeren serviert oder ihrem Lieblingsobst.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 10 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
500 g Erdbeeren
3 EL Zucker
2 frische Eier
3 EL Puderzucker
3 EL Milch
200 g Weissbrot (z. B. Tessinerbrot)

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 220 Grad vorheizen.

    Erdbeeren vierteln, mit dem Zucker mischen, zugedeckt ziehen lassen.

  • Eier, Zucker und Milch in einem tiefen Teller verklopfen. Brot in 8 ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, portionenweise durch die Eimasse ziehen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  • Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, mit den Erdbeeren anrichten.
Nährwert pro Stück:
kcal
177
F
2g
Kh
33g
E
6g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Ergibt 8 Stück
  • Tipps: Statt Erdbeeren Beeren, Aprikosen, Kirschen oder Zwetschgen verwenden.
  • Ahornsirup und Zimtzucker dazu servieren.
Bewertungen