Feta-Cake mit Kräutern
Wer Käse mag, wird diesen Kuchen lieben!
Zutaten
Anzahl Personen
300 g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
0.5 TL | Salz |
200 g | Feta |
0.5 Bund | glattblättrige Petersilie |
0.5 Bund | Thymian |
1.5 dl | Milch |
1 dl | Olivenöl |
2 | Eier |
Und so wirds gemacht:
Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen.
- Feta in Würfeli schneiden, Petersilie und Thymian fein schneiden, beigeben, mischen.
- Milch und Öl dazugiessen, Eier verklopfen, daruntermischen, in die vorbereitete Form füllen.
- Backen: ca. 55 Min. in der unteren Hälfte des Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, Cake aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.
Zusatzinformationen
- Form: Für eine Cakeform von ca. 25 cm, gefettet
- Tipp: Der Cake schmeckt frisch am besten.
Bewertungen