Karibik-Cake
Warten Sie nicht auf den nächsten Sommer, zaubern sie sich mit diesem Kuchen karibischen Genuss durch Limetten- und Anananssaft
Zubereitung
Anzahl Personen
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150 gButterin einer Schüssel weich rühren
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1 TasseZucker
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1 PriseSalzdarunterrühren
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3Eierein Ei nach dem andern darunterrühren, weiterrühren, bis die Masse hell ist
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2Limetten, heiss abgespült, trockengetupft, nur abgeriebene Schale
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1 ELMilchdarunterrühren
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2 TassenMehl
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1 TLBackpulvermischen, unter die Masse mischen, in die vorbereitete Form füllen
Guss
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0.5 TassePuderzucker
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2 ELAnanassaft
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1 ELLimettensaftalles in einer kleinen Schüssel mischen. Cake mit einer Stricknadel dicht einstechen und mit dem Guss bepinseln
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten
Zusatzinformationen
- Backen: ca. 50 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.
- Form: Für eine Cakeform von ca. 25 cm, gefettet
- Haltbarkeit: In Folie eingepackt im Kühlschrank ca. 3 Tage.
Bewertungen
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