Hörnli-Topf mit Landjäger

Hörnli-Topf mit Landjäger

So schnell können Sie die ganze Familie glücklich machen: Einfach Hörnli, Gemüse und Landjäger zuzsammen kochen, mit Sbrinzrollen servieren.

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
500 g Lauch
4 Landjäger
100 g Dörraprikosen (soft)
350 g Teigwaren (z.B. Hörnli)
2 dl Vollrahm
6 dl Fleischbouillon
100 g Sbrinzrollen

Und so wirds gemacht:

  • Lauch in ca. 5 mm dicke Ringe, Landjäger in feine Scheiben schneiden. Dörraprikosen in Würfeli schneiden. Teigwaren, Lauch, Landjäger und Aprikosen in eine grosse Pfanne geben. Rahm und Bouillon dazugiessen, mischen, aufkochen. Zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. kochen, bis die Teigwaren al dente sind.
  • Teigwaren anrichten, Käse darauf verteilen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
943
F
51g
Kh
76g
E
38g
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