Würstli im Teig

Würstli im Teig

Beliebt bei Gross und Klein: Würstli im Teig, hier eine pikante Version.

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Backen: ca. 18 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
1 ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
12 gekochte Merguez (ca. 420 g), oder Wienerli, halbiert
1 EL Senf
Wasser zum Bestreichen
200 g saurer Halbrahm
3 EL Ketchup

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 220 Grad vorheizen.

    Teig entrollen, quer in 12 gleich breite Streifen schneiden.

  • Würste mit dem Senf bestreichen. Teigstreifen um die Würste wickeln. Teigenden leicht andrücken, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit wenig Wasser bestreichen.
  • Backen: ca. 18 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, mit wenig Wasser bestreichen.
  • Sauren Halbrahm und Ketchup verrühren, dazu servieren.
Nährwert pro Stück:
kcal
262
F
16g
Kh
24g
E
9g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Ergibt 12 Stück
  • Airfryer-Zubereitung: 
  • Backen: ca. 5 Min. bei 200 Grad.
Bewertungen