Italian Wedding
Kuchenteig mit Ricotta-Pesto und leckeren Tomaten. Genusstipp: Ricotta mit Chili und schwarzen Oliven verfeinern.
Zutaten
Anzahl Personen
1 | Kuchenteig in der Backschale (ca. 140 g) |
150 g | Pesto alla genovese |
250 g | Ricotta |
1 | Ei |
0.25 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
2 | Tomaten |
Und so wirds gemacht:
- Backofen auf 180 Grad vorheizen. Teigboden mit einer Gabel dicht einstechen.
- Pesto, Ricotta und Ei verrühren, würzen, auf dem Teig verteilen. Tomaten sechsteln, auf dem Belag verteilen. Backen: ca. 35 Min. in der Mitte des Ofens.
Zusatzinformationen
- Genusstipp: 1 Chili, entkernt, in Ringen, und 6 entsteinte schwarze Oliven, in Ringen, unter die Ricotta mischen.
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