Italian Wedding

Italian Wedding

Kuchenteig mit Ricotta-Pesto und leckeren Tomaten. Genusstipp: Ricotta mit Chili und schwarzen Oliven verfeinern.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
1 Kuchenteig in der Backschale (ca. 140 g)
150 g Pesto alla genovese
250 g Ricotta
1 Ei
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer
2 Tomaten

Und so wirds gemacht:

  • Backofen auf 180 Grad vorheizen. Teigboden mit einer Gabel dicht einstechen.
  • Pesto, Ricotta und Ei verrühren, würzen, auf dem Teig verteilen. Tomaten sechsteln, auf dem Belag verteilen. Backen: ca. 35 Min. in der Mitte des Ofens.
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Zusatzinformationen

  • Genusstipp: 1 Chili, entkernt, in Ringen, und 6 entsteinte schwarze Oliven, in Ringen, unter die Ricotta mischen.
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