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Speck-Grillschnecke mit Gemüse
Auberginen, Peppadew und Bratspeck geben Grillschnecken den besonderen Pfiff. Servieren Sie dazu ein Peperoni-Aprikosen-Chutney.
Zutaten
Anzahl Personen
1 | Aubergine |
100 g | Bratspeck in Tranchen |
1 Glas | wilde Peperoni (Peppadew, ca. 400 g) |
1 | Zucchini |
2 | Grillschnecken (je ca. 200 g) |
4 | Metall- oder Holzspiesse |
Und so wirds gemacht:
- Aubergine längs halbieren, in Scheiben schneiden, mit Bratspeck umwickeln.
- Wilde Peperoni abspülen, trocken tupfen, Zucchini in Scheibchen schneiden. Grillschnecken füllen, an die Spiesschen stecken.
- Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Spiessli über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 5 Min. grillieren. Auberginen beidseitig je ca. 3 Min. grillieren.
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Zusatzinformationen
- Grill-Tipp: 6 wilde Peperoni fein hacken, mit 2 EL Aprikosenkonfitüre, 1 EL Apfelessig und 1 TL Senf mischen, zu den Grillschnecken servieren.
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