Chickeria AlegrÍa
Diese Mistkratzerli haben es in sich: Im Innern verbirgt sich eine spritzige Füllung aus Weggli und Prosecco.
Zutaten
Anzahl Personen
1 | Weggli |
0.5 Bund | Pfefferminze |
0.5 Bund | Thymian |
2 dl | Prosecco |
2 | Coquelet (je ca. 500 g) |
0.25 TL | Paprika |
1 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
Weggli zerzupfen, in eine Schüssel geben. Pfefferminze und Thymian grob schneiden, beigeben. Prosecco dazugiessen, gut mischen.
Mistkratzerli abspülen, trocken tupfen. Innen und aussen würzen, füllen.
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Mistkratzerli bei geschlossenem Deckel über schwacher Glut oder auf niedriger Stufe (ca. 150 Grad) ca. 50 Min. grillieren.
Zusatzinformationen
- Grill-Tipp: 500 g kleine Frühkartoffeln halbieren, mit 1 EL Olivenöl, 1/2 TL Salz und 1 Rosmarinzweig in einer Grillschale mischen, ca. 20 Min. grillieren.
Bewertungen