Pollo Texmex

Pollo Texmex

Für die mexikanische Grill-Fiesta: Pouletschenkel mit Quark, Tabasco und Limette bestreichen und mit Avocado füllen.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Grillieren: ca. 25 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
1 Limette
50 g 3/4-fett-Quark
einige Tropfen roter Tabasco
1 Avocado
4 Poulet-Oberschenkel ohne Knochen (je ca. 100 g)
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
einige Zahnstocher

Und so wirds gemacht:

  • Limette heiss abspülen, trocken tupfen, Schale abreiben, 1 EL Saft auspressen, beides mit Quark und Tabasco verrühren. Avocado in Schnitze schneiden.

    Pouletoberschenkel würzen, mit Quarkmasse bestreichen, Avocadoschnitze darauflegen, mit Zahnstochern verschliessen.

    Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Poulet über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 25 Min. grillieren, von Zeit zu Zeit wenden.

Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  •  
Bewertungen