Pollo Texmex
Für die mexikanische Grill-Fiesta: Pouletschenkel mit Quark, Tabasco und Limette bestreichen und mit Avocado füllen.
Zutaten
Anzahl Personen
1 | Limette |
50 g | 3/4-fett-Quark |
einige Tropfen | roter Tabasco |
1 | Avocado |
4 | Poulet-Oberschenkel ohne Knochen (je ca. 100 g) |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
einige | Zahnstocher |
Und so wirds gemacht:
Limette heiss abspülen, trocken tupfen, Schale abreiben, 1 EL Saft auspressen, beides mit Quark und Tabasco verrühren. Avocado in Schnitze schneiden.
Pouletoberschenkel würzen, mit Quarkmasse bestreichen, Avocadoschnitze darauflegen, mit Zahnstochern verschliessen.
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Poulet über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 25 Min. grillieren, von Zeit zu Zeit wenden.
Zusatzinformationen
Bewertungen