Filet pour Filou

Filet pour Filou

Zum grillierten Schweinsfilet passen Rucolasalat und mit Ziegen-Frischkäse gefüllte Peperoni vom Grill.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Grillieren: ca. 15 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
1 EL Zitronensaft
3 EL Olivenöl
Fleur de Sel
Pfeffer
60 g Rucola
1 Bund Petersilie
1 Schweinsfilet (ca. 350 g)
0.25 TL Fleur de Sel
wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht:

  • Zitronensaft und 2 EL Öl verrühren, würzen. Rucola evtl. grob schneiden, Petersilie zerzupfen. Beides kurz vor dem Servieren mit der Sauce mischen.

    Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Schweinsfilet mit dem restlichen Öl bestreichen, würzen, über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) rundum ca. 15 Min. grillieren.

Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Grill-Tipp: 1 Peperoni halbieren, mit 4 Scheiben Ziegen-Frischkäse (z. B. Tendre Bûche) füllen, ca. 15 Min. grillieren.
Bewertungen