Filet pour Filou
Zum grillierten Schweinsfilet passen Rucolasalat und mit Ziegen-Frischkäse gefüllte Peperoni vom Grill.
Zutaten
Anzahl Personen
1 EL | Zitronensaft |
3 EL | Olivenöl |
Fleur de Sel | |
Pfeffer | |
60 g | Rucola |
1 Bund | Petersilie |
1 | Schweinsfilet (ca. 350 g) |
0.25 TL | Fleur de Sel |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
Zitronensaft und 2 EL Öl verrühren, würzen. Rucola evtl. grob schneiden, Petersilie zerzupfen. Beides kurz vor dem Servieren mit der Sauce mischen.
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Schweinsfilet mit dem restlichen Öl bestreichen, würzen, über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) rundum ca. 15 Min. grillieren.
Zusatzinformationen
- Grill-Tipp: 1 Peperoni halbieren, mit 4 Scheiben Ziegen-Frischkäse (z. B. Tendre Bûche) füllen, ca. 15 Min. grillieren.
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