![Porki mit Apfelpanade](/static/rezepte/x/bb_ed05120604_0036a_x.jpg)
Porki mit Apfelpanade
Die Schweinsmedaillons hüllen sich in einen fruchtigen Mantel bevor sie auf den Grill kommen.
Zutaten
Anzahl Personen
1 | rotschaliger Apfel |
0.5 Bund | Thymian |
0.5 Bund | Pfefferminze |
2 EL | grobkörniger Senf |
6 | Schweinsmedaillons (je ca. 60 g) |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
Apfel grob reiben, Thymian und Pfefferminze zerzupfen, alles mit dem Senf mischen. Schweinsmedaillons würzen, in der Panade wenden, gut andrücken.
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Medaillons bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 3 Min. grillieren.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Zusatzinformationen
- Grill-Tipp: Pizzateig am Block (ca. 500 g) in 16 Streifen schneiden, mit wenig Olivenöl bestreichen, mit Fleur de Sel salzen, beidseitig je ca. 3 Min. grillieren.
Bewertungen