Jeunesse dorée

Jeunesse dorée

Das Auge isst mit: Gold-gelbes Peperoni-Curry-Chutney zu Schweinskoteletts vom Grill. Dazu Fladenbrot servieren.

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Grillieren: ca. 10 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
1 Zwiebel
1 gelbe Peperoni
1 EL Olivenöl
2 TL Curry
3 EL Aprikosenkonfitüre
1 dl Wasser
3 EL Weissweinessig
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
2 Schweinskoteletts (je ca. 200 g)
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht:

  • Zwiebel in Schnitzchen, Peperoni in Würfeli schneiden, beides im warmen Öl ca. 5 Min. andämpfen. Curry kurz mitdämpfen.

    Konfitüre, Wasser und Essig beigeben, ca. 15 Min. köcheln, würzen.

    Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Koteletts würzen, über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 5 Min. grillieren.

Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Grill-Tipp: Fladenbrot (z. B. Naan mit Knoblauch) beidseitig je ca. 1 Min. grillieren.
Bewertungen