Jeunesse dorée
Das Auge isst mit: Gold-gelbes Peperoni-Curry-Chutney zu Schweinskoteletts vom Grill. Dazu Fladenbrot servieren.
Zutaten
Anzahl Personen
1 | Zwiebel |
1 | gelbe Peperoni |
1 EL | Olivenöl |
2 TL | Curry |
3 EL | Aprikosenkonfitüre |
1 dl | Wasser |
3 EL | Weissweinessig |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
2 | Schweinskoteletts (je ca. 200 g) |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
Zwiebel in Schnitzchen, Peperoni in Würfeli schneiden, beides im warmen Öl ca. 5 Min. andämpfen. Curry kurz mitdämpfen.
Konfitüre, Wasser und Essig beigeben, ca. 15 Min. köcheln, würzen.
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Koteletts würzen, über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 5 Min. grillieren.
Zusatzinformationen
- Grill-Tipp: Fladenbrot (z. B. Naan mit Knoblauch) beidseitig je ca. 1 Min. grillieren.
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