Azteken-Rouladen
Ein süss-scharfer Schatz versteckt sich im Inneren dieser Rindsplätzli: Kirschstengeli und Peperoncino.
Zutaten
Anzahl Personen
6 | Rindsplätzli (z. B. Huft, je ca. 50 g) |
0.25 TL | Fleur de Sel |
1 | roter Peperoncino |
6 | Kirschstängeli |
einige | Zahnstocher |
Und so wirds gemacht:
Rindsplätzli etwas flach klopfen, mit Fleur de Sel salzen. Peperoncino entkernen, fein hacken, darüberstreuen.
Je ein Kirschstängeli auf die Plätzli legen, satt aufrollen, mit Zahnstocher fixieren.
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Fleisch über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) rundum ca. 7 Min. grillieren.
Zusatzinformationen
- Grill-Tipps : Statt Kirschstängeli kandierte, in Schokolade getauchte Orangenstäbchen verwenden.
- 2 Peperoncini entkernen, mit je einem Kirschstängeli füllen, ca. 2 Min. grillieren.
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