Out in the Green

Out in the Green

Der Rindshohrücken bekommt einen Mantel aus Peperoncino, Oregano und Fenchelsamen bevor er auf den Grill kommt. Dazu passen grüne Spargeln.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Grillieren: ca. 10 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
1 roter Peperoncino
1 Bund Oregano
1 EL Fenchelsamen
0.5 EL schwarze Pfefferkörner
1 Knoblauchzehe
0.5 TL Salz
2 Rindshohrückensteaks (je ca. 300 g)
0.5 EL Olivenöl

Und so wirds gemacht:

  • Peperoncino entkernen, fein hacken, Oregano zerzupfen. Beides mit Fenchelsamen, Pfeffer und Knoblauch im Mörser zerstossen, mit dem Salz in einem tiefen Teller mischen.

    Hohrückensteaks mit Öl bestreichen, in der Würzmischung wenden.

    Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Steaks bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 5 Min. grillieren.

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Zusatzinformationen

  • Grill-Tipp: Das untere Drittel von 500 g grünen Spargeln schälen. Spargeln mit TL Salz und wenig Pfeffer würzen, ca. 5 Min. grillieren.
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