Geschenkideen für jeden Geschmack

Speckäpfel

Speckäpfel

Diese leckeren Apéro-Häppchen machen sich auch gut auf einem Blattsalat als Vorspeise.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
2 Äpfel (je ca. 160 g)
8 Tranchen Bratspeck
3 Zweiglein Salbei

Und so wirds gemacht:

  • Äpfel in je 8 Schnitze schneiden, Specktranchen halbieren. Je ein Salbeiblatt auf einen Apfelschnitz legen, mit je einer Specktranche umwickeln. Äpfel zuerst mit dem Speckende nach unten in einer beschichteten Bratpfanne beidseitig langsam knusprig braten.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
135
F
10g
Kh
8g
E
4g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Lässt sich vorbereiten: Speckäpfel ca. 2 Std. im Voraus braten. Kurz vor dem Servieren nochmals warm werden lassen.
Ernährst du dich glutenfrei?

Ernährst du dich glutenfrei?

Erhalte mit unserem Glutenfrei-Newsletter monatlich neue Rezepte, Menü-Inspirationen sowie weitere Tipps rund ums glutenfreie Kochen und Backen.
Bewertungen