Wolfsbarsch auf Fenchelbett

Wolfsbarsch auf Fenchelbett

Alles aus dem Ofen: Frische ganze Fische mit feiner Pinien-Pilzfüllung und dem zarten Fenchelgemüse.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Backen: ca. 40 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
3 kleine Fenchel
2 dl Wasser
1 TL Salz
wenig Pfeffer
50 g Champignons
5 EL Pinienkerne
3 EL geriebener Parmesan
1 EL Olivenöl
2 Wolfsbarsche ( je ca. 700 g)
1 TL Salz
wenig Pfeffer
2 EL Olivenöl

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 220 Grad vorheizen.

    Fenchel fein hobeln, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Wasser darübergiessen, würzen.

  • Pilze in feine Scheiben schneiden, mit den Pinienkernen, dem Käse und Öl mischen.
  • Fische innen und aussen kalt abspülen, trocken tupfen, würzen. Die Fische mit der Pilzfüllung füllen, auf den Fenchel legen, Öl darüberträufeln, Blech mit Alufolie bedecken.
  • Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, Folie entfernen, ca. 10 Min. fertig backen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
323
F
16g
Kh
4g
E
41g
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