![Rippli mit Dörrbohnen und Lauch](/static/rezepte/x/bb_fisg120101_0041a_x.jpg)
Rippli mit Dörrbohnen und Lauch
Abnehmen mit Genuss: auch dieses Rezept für 2 Personen hilft Ihnen beim 1. Schritt.
Zutaten
Anzahl Personen
240 g | geräuchertes Rippli (vakuumiert) |
Wasser, siedend | |
1.5 l | Gemüsebouillon |
100 g | Dörrbohnen |
300 g | Lauch |
Salz, Pfeffer nach Bedarf |
Und so wirds gemacht:
- Rippli im Beutel mit Wasser bedeckt ca. 1 Std. knapp unter dem Siedepunkt ziehen lassen.
Gemüsebouillon mit Dörrbohnen aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Min. köcheln. Lauch in Streifen schneiden, beigeben, ohne Deckel ca. 5 Min. köcheln, würzen, anrichten.
Rippli aus dem Beutel nehmen, in 2 Tranchen schneiden, mit dem Gemüse anrichten.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Zusatzinformationen
- Servieren mit: 150 g Bürli und 2 Esslöffel Senf.
Bewertungen