Rippli mit Dörrbohnen und Lauch

Rippli mit Dörrbohnen und Lauch

Abnehmen mit Genuss: auch dieses Rezept für 2 Personen hilft Ihnen beim 1. Schritt.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
240 g geräuchertes Rippli (vakuumiert)
Wasser, siedend
1.5 l Gemüsebouillon
100 g Dörrbohnen
300 g Lauch
Salz, Pfeffer nach Bedarf

Und so wirds gemacht:

  • Rippli im Beutel mit Wasser bedeckt ca. 1 Std. knapp unter dem Siedepunkt ziehen lassen.
  • Gemüsebouillon mit Dörrbohnen aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Min. köcheln. Lauch in Streifen schneiden, beigeben, ohne Deckel ca. 5 Min. köcheln, würzen, anrichten.

    Rippli aus dem Beutel nehmen, in 2 Tranchen schneiden, mit dem Gemüse anrichten.

Nährwert pro Portion (1/2):
kcal
510
F
12g
Kh
50g
E
48g
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Zusatzinformationen

  • Servieren mit: 150 g Bürli und 2 Esslöffel Senf.
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