Bündner Nudeln
Tagliatelle mit angedämpften Lauch und Rüebli, dazu feine Streifen aus Bündnerfleisch.
Zutaten
Anzahl Personen
120 g | Teigwaren (z. B. Gersten-Tagliatelle) |
Salzwasser, siedend | |
1 | Zwiebel |
300 g | Rüebli |
300 g | Lauch |
1 EL | Rapsöl |
2 dl | Gemüsebouillon |
120 g | Bündnerfleisch |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
Und so wirds gemacht:
- Teigwaren im siedenden Wasser al dente kochen, abtropfen.
- Zwiebel und Rüebli schälen, mit dem Lauch in feine Streifen schneiden. Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Rüebli und Lauch ca. 5 Min. mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, Gemüse ca. 5 Min. knapp weich köcheln.
- Bündnerfleisch in feine Streifen schneiden. Teigwaren unter das Gemüse mischen, würzen. Bündnerfleisch darauf verteilen.
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