Rassige Hacktätschli
Saftig und leicht scharf - diese Hacktätschli mit Pak-Choi und Joghurtsauce werden deine Geschmacksknospen aufwecken. Serviere sie am besten mit Parfümreis.
Zutaten
Anzahl Personen
800 g | Hackfleisch (Rind) |
2 | Bundzwiebeln mit dem Grün, halbiert, in feinen Streifen |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 | roter Chili, entkernt, fein gehackt |
2 EL | Koriander, fein geschnitten |
0.75 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Öl zum Braten | |
500 g | Pak-Choi oder Chinakohl, in Streifen |
0.25 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
180 g | Joghurt nature |
2 EL | Koriander, fein geschnitten |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
0.25 TL | Salz |
Und so wirds gemacht:
Fleisch und alle Zutaten bis und mit Pfeffer von Hand gut kneten, bis sich die Zutaten zu einer kompakten Masse verbinden. Masse mit nassen Händen zu 12 Tätschli formen.
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
- Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Tätschli portionenweise beidseitig je ca. 4 Min. braten, herausnehmen, warm stellen. Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen, evtl. wenig Öl beigeben.
- Pak-Choi ca. 2 Min. rührbraten, würzen.
- Joghurt und alle restlichen Zutaten mischen, mit den Tätschli und dem Pak-Choi servieren.
Zusatzinformationen
- Dazu passt: Parfümreis.
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