Raffiniertes Rinds-Cordon-Bleu
Servieren Sie das Cordon-Bleu mit angebratenen Paprika-Pommes-Chips!
Zutaten
Anzahl Personen
4 | Rindsplätzli (z. B. Huft, je ca. 120 g) |
12 Scheiben | pikanter Chorizo (ca. 35 g) |
120 g | Freiburger Vacherin, grob gerieben |
150 g | Paprika-Chips, zerdrückt |
4 EL | Bratbutter |
Und so wirds gemacht:
- Plätzli zwischen einem aufgeschnittenen Plastikbeutel mit einem Pfannenboden flach klopfen.
Chorizo und Käse auf je eine Hälfte der Plätzli legen. Freie Plätzlihälften darüberlegen, Rand gut andrücken. Chips in einen flachen Teller geben.
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
- Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Cordons bleus portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Min. braten, in den Chips wenden, warm stellen.
Zusatzinformationen
- Dazu passt: Blattsalat.
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