Geschenkideen für jeden Geschmack

Raffiniertes Rinds-Cordon-Bleu

Raffiniertes Rinds-Cordon-Bleu

Servieren Sie das Cordon-Bleu mit angebratenen Paprika-Pommes-Chips!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
4 Rindsplätzli (z. B. Huft, je ca. 120 g)
12 Scheiben pikanter Chorizo (ca. 35 g)
120 g Freiburger Vacherin, grob gerieben
150 g Paprika-Chips, zerdrückt
4 EL Bratbutter

Und so wirds gemacht:

  • Plätzli zwischen einem aufgeschnittenen Plastikbeutel mit einem Pfannenboden flach klopfen.
  • Chorizo und Käse auf je eine Hälfte der Plätzli legen. Freie Plätzlihälften darüberlegen, Rand gut andrücken. Chips in einen flachen Teller geben.

    Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.

  • Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Cordons bleus portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Min. braten, in den Chips wenden, warm stellen.
Nährwert pro Portion:
kcal
580
F
39g
Kh
19g
E
39g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Blattsalat.
Ernährst du dich glutenfrei?

Ernährst du dich glutenfrei?

Erhalte mit unserem Glutenfrei-Newsletter monatlich neue Rezepte, Menü-Inspirationen sowie weitere Tipps rund ums glutenfreie Kochen und Backen.
Bewertungen