Huftplätzli mit Kräuter-Croûtons

Huftplätzli mit Kräuter-Croûtons

Die Kräuter-Würfel fallen genau richtig auf die Rindsplätzli und wer mag, kann passend Blattspinat servieren.

Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
Bratbutter zum Braten
4 Rindsplätzli (z. B. Huft, je ca. 160 g)
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
60 g Butter
3 Scheiben Toastbrot (ca. 70 g), in Würfeli
2 EL Estragon, fein geschnitten
2 EL Schnittlauch, fein geschnitten
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.

    Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Plätzli beidseitig je ca. 2 Min. braten, herausnehmen, würzen, warm stellen.

  • Butter in derselben Pfanne warm werden lassen. Toastbrot mit den Kräutern ca. 2 Min. goldgelb rösten, würzen, auf den Plätzli verteilen.
Nährwert pro Portion:
kcal
362
F
20g
Kh
9g
E
38g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Blattspinat.
Bewertungen