Huftplätzli mit Kräuter-Croûtons
Die Kräuter-Würfel fallen genau richtig auf die Rindsplätzli und wer mag, kann passend Blattspinat servieren.
Zutaten
Anzahl Personen
Bratbutter zum Braten | |
4 | Rindsplätzli (z. B. Huft, je ca. 160 g) |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
60 g | Butter |
3 Scheiben | Toastbrot (ca. 70 g), in Würfeli |
2 EL | Estragon, fein geschnitten |
2 EL | Schnittlauch, fein geschnitten |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Plätzli beidseitig je ca. 2 Min. braten, herausnehmen, würzen, warm stellen.
- Butter in derselben Pfanne warm werden lassen. Toastbrot mit den Kräutern ca. 2 Min. goldgelb rösten, würzen, auf den Plätzli verteilen.
Zusatzinformationen
- Dazu passt: Blattspinat.
Bewertungen