Wildschweinkoteletts mit Marroni
Ob im Herbst oder zu einer anderen Jahreszeit, für dieses Gericht verwenden Sie leckere Marroni mit saftigen Koteletts.
Zutaten
Anzahl Personen
1 EL | Butter |
200 g | rote Zwiebeln, halbiert, in Streifen |
200 g | tiefgekühlte Marroni, angetaut |
1 dl | Sherry-Essig oder Aceto balsamico |
3 EL | Akazienhonig |
1 | roter Peperoncino, entkernt, in Ringen |
Salz | |
1 EL | Bratbutter |
4 | Wildschwein-Koteletts (je ca. 200 g / ca. 4 cm dick), beim Metzger vorbestellt |
0.75 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
- Marroni: Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebeln und Marroni andämpfen. Essig und Honig beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren. Peperoncino beigeben, salzen, zugedeckt ca. 30 Min. köcheln, etwas abkühlen.
- Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Koteletts würzen, beidseitig je ca. 1 Min. anbraten, bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 Min. fertig braten, Marroni dazu servieren.
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