Wildschweinkoteletts mit Marroni

Wildschweinkoteletts mit Marroni

Ob im Herbst oder zu einer anderen Jahreszeit, für dieses Gericht verwenden Sie leckere Marroni mit saftigen Koteletts.

Vor- und zubereiten: ca. 50 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
1 EL Butter
200 g rote Zwiebeln, halbiert, in Streifen
200 g tiefgekühlte Marroni, angetaut
1 dl Sherry-Essig oder Aceto balsamico
3 EL Akazienhonig
1 roter Peperoncino, entkernt, in Ringen
Salz
1 EL Bratbutter
4 Wildschwein-Koteletts (je ca. 200 g / ca. 4 cm dick), beim Metzger vorbestellt
0.75 TL Salz
wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht:

  • Marroni: Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebeln und Marroni andämpfen. Essig und Honig beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren. Peperoncino beigeben, salzen, zugedeckt ca. 30 Min. köcheln, etwas abkühlen.
  • Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Koteletts würzen, beidseitig je ca. 1 Min. anbraten, bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 Min. fertig braten, Marroni dazu servieren.
Nährwert pro Portion:
kcal
433
F
12g
Kh
47g
E
33g
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