![Ailerons-Tandoori](/static/rezepte/x/bb_flfi140804_0235a_x.jpg)
Ailerons-Tandoori
Eine Marinade mit Tandoori und Joghurt gibt dem Gericht eine indische Note!
Zutaten
Anzahl Personen
180 g | Joghurt nature |
4 EL | Tandoori-Paste (siehe Hinweis) |
2 TL | Ingwer, fein gerieben |
800 g | Pouletflügeli (z. B. Ailerons) |
0.75 TL | Salz |
je 1 | rote und gelbe Peperoni, in Vierteln |
Und so wirds gemacht:
Joghurt, Tandoori-Paste und Ingwer verrühren, die Hälfte davon zugedeckt kühl stellen. Pouletflügeli mit der restlichen Marinade mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. marinieren.
Pouletflügeli salzen, mit den Peperoni auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
- Braten: ca. 25 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Restliche Marinade dazu servieren.
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Zusatzinformationen
- Hinweis: Tandoori-Paste ist eine rote indische Gewürzpaste und in grösseren Coop Supermärkten erhältlich.
- Dazu passt: Fladenbrot.
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