Ailerons-Tandoori

Ailerons-Tandoori

Eine Marinade mit Tandoori und Joghurt gibt dem Gericht eine indische Note!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Braten im Ofen: ca. 25 Min.
Marinieren: ca. 2 Std.

Zutaten

Anzahl Personen
180 g Joghurt nature
4 EL Tandoori-Paste (siehe Hinweis)
2 TL Ingwer, fein gerieben
800 g Pouletflügeli (z. B. Ailerons)
0.75 TL Salz
je 1 rote und gelbe Peperoni, in Vierteln

Und so wirds gemacht:

  • Joghurt, Tandoori-Paste und Ingwer verrühren, die Hälfte davon zugedeckt kühl stellen. Pouletflügeli mit der restlichen Marinade mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. marinieren.

    Pouletflügeli salzen, mit den Peperoni auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

  • Braten: ca. 25 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Restliche Marinade dazu servieren.
Nährwert pro Portion:
kcal
262
F
11g
Kh
15g
E
27g
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Zusatzinformationen

  • Hinweis: Tandoori-Paste ist eine rote indische Gewürzpaste und in grösseren Coop Supermärkten erhältlich.
  • Dazu passt: Fladenbrot.
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