Kaninchenfilets im Teig
Honig und Mohn bestrichene Filetstücke in einem knusprig braun gebackenem Blätterteigmantel.
Zutaten
Anzahl Personen
Olivenöl zum Braten | |
8 | Kaninchenfilets (je ca. 70 g) |
0.75 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
2 EL | flüssiger Honig |
1 EL | Mohn |
1 | ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm) |
1 | Ei, verklopft |
Und so wirds gemacht:
- Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Filets portionenweise je ca. 2 Min. braten, herausnehmen, würzen.
Honig und Mohn verrühren, Filets damit bestreichen. Teig entrollen, längs in 16 Streifen schneiden. Je zwei Streifen miteinander verdrehen, um je ein Filet wickeln, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Ei bestreichen.
Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
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