Fenchelsalat

Fenchelsalat

Fenchelgemüse mit Zitronenschnitzen an einer senf-süssen Sauce.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
1 EL grobkörniger Senf
1.5 EL Apfelessig
2 EL flüssiger Honig
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer
2 Fenchel
1 Schalotte
1 Zitrone

Und so wirds gemacht:

  • Senf, Essig und Honig in einer Schüssel verrühren, würzen.
  • Fenchel und Schalotte direkt in die Schüssel hobeln. Von der Zitrone Boden und Deckel, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch wegschneiden. Fruchtfilets (Schnitze) mit einem scharfen Messer zwischen den weissen Häutchen herausschneiden, daruntermischen.
Nährwert pro Portion:
kcal
65
F
1g
Kh
13g
E
2g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen