![Kräutersauce](/static/rezepte/x/bb_flfi140804_0288b_x.jpg)
Kräutersauce
Für eine Kräutersauce 5 EL Kerbel verwenden oder andere nach Wahl. Passt gut zu Geflügel, Kalb und Schwein.
Zutaten
Anzahl Personen
1 EL | Butter |
1 | Schalotte, gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gehackt |
5 EL | Kerbel, fein geschnitten |
2 dl | Saucen-Halbrahm |
0.25 TL | Salz, wenig Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
- Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Schalotte, Knoblauch und Kerbel andämpfen. Rahm dazugiessen, aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 2 Min. köcheln, bis die Sauce sämig ist, würzen.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Zusatzinformationen
- Ergibt: Ca. 2 dl
- Tipp: Statt Kerbel andere Kräuter verwenden.
- Passt zu: Geflügel, Kalb, Schwein.
Bewertungen