Kräutersauce

Kräutersauce

Für eine Kräutersauce 5 EL Kerbel verwenden oder andere nach Wahl. Passt gut zu Geflügel, Kalb und Schwein.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
1 EL Butter
1 Schalotte, gehackt
1 Knoblauchzehe, gehackt
5 EL Kerbel, fein geschnitten
2 dl Saucen-Halbrahm
0.25 TL Salz, wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht:

  • Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Schalotte, Knoblauch und Kerbel andämpfen. Rahm dazugiessen, aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 2 Min. köcheln, bis die Sauce sämig ist, würzen.
Nährwert pro Portion:
kcal
149
F
15g
Kh
2g
E
1g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Ergibt: Ca. 2 dl
  • Tipp: Statt Kerbel andere Kräuter verwenden.
  • Passt zu: Geflügel, Kalb, Schwein.
Bewertungen