![Bananen-Currysauce](/static/rezepte/x/bb_flfi140804_0292a_x.jpg)
Bananen-Currysauce
Die Banane vor dem Pürieren kurz andämpfen und mit den restlichen Zutaten versehen. Passt gut zu Geflügel und Schwein.
Zutaten
Anzahl Personen
1 EL | Butter |
1 | Banane, in Stücken |
1 EL | Curry |
2 dl | Milch |
1 dl | Gemüsebouillon |
Salz, nach Bedarf | |
Pfeffer, nach Bedarf |
Und so wirds gemacht:
- Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Banane andämpfen, Curry beigeben, unter Rühren ca. 1 Min. mitdämpfen. Milch und Bouillon dazugiessen, unter Rühren aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln, pürieren, würzen.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Zusatzinformationen
- Ergibt: Ca. 2 dl
- Passt zu: Geflügel, Schwein.
Bewertungen