Apfel-Meerrettich-Sauce

Apfel-Meerrettich-Sauce

Blitzschnell zubereitete kalte Sauce mit Frischkäse-Meerrettich.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 5 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
1 dl Apfelsaft
125 g Frischkäse mit Meerrettich (z. B. Cantadou)
3 EL Meerrettich, fein gerieben
1 Prise Salz

Und so wirds gemacht:

  • Apfelsaft mit dem Frischkäse verrühren, Meerrettich daruntermischen, salzen.
Nährwert pro Portion:
kcal
112
F
9g
Kh
4g
E
2g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Ergibt: Ca. 2 1/2 dl
  • Passt zu: Kalb, Rind (z. B. Tafelspitz), Schwein.
Bewertungen