Kräutersalsa

Kräutersalsa

Mit Chili und Knoblauch tanzt dieses Salsa zu Geflügel, Kalb, Schwein oder Rind als kalte Sauce!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 5 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
1 dl Rapsöl
2 EL Basilikum, fein geschnitten
2 EL Oregano, fein geschnitten
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 roter Chili, entkernt, fein gehackt
0.25 TL Salz

Und so wirds gemacht:

  • Öl und alle restlichen Zutaten verrühren.
Nährwert pro Portion:
kcal
228
F
25g
Kh
1g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Ergibt: Ca. 1 1/2 dl
  • Passt zu: Geflügel, Kalb, Schwein, Rind.
Bewertungen