Balsamico-Jus

Balsamico-Jus

Sauce aus Zwiebel, Rosmarin, Aceto und Gelee - geeignet für jede Fleischsorte!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
1 EL Olivenöl
1 Zwiebel, gehackt
4 Zweiglein Rosmarin
4 dl Aceto balsamico
1 EL Johannisbeergelee
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf

Und so wirds gemacht:

  • Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Rosmarin andämpfen. Aceto dazugiessen, Gelee beigeben, auf ca. 2 dl einkochen, absieben, würzen.
Nährwert pro Portion:
kcal
116
F
3g
Kh
18g
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Zusatzinformationen

  • Ergibt: Ca. 2 dl
  • Passt zu: Allen Fleischsorten.
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