Chicken Bagels

Chicken Bagels

Diese grillierten Hackfleischtätschli sind mit Zwiebelsprossen und Koriander gewürzt. Dazu passen Sweet Chili Sauce und Sesambagel.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Grillieren: ca. 12 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
600 g Hackfleisch (Poulet)
1 Beutel Zwiebelsprossen (ca. 35 g)
2 EL Koriander, fein geschnitten
1 EL Sojasauce
1 TL Salz
wenig Pfeffer
4 Sesam-Bagels, aufgeschnitten
3 EL Sweet Chili Sauce
50 g Jungspinat

Und so wirds gemacht:

  • Fleisch und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel gut kneten, bis sich die Zutaten zu einer kompakten Masse verbinden, die nicht mehr an den Händen klebt. Masse mit nassen Händen zu 4 Tätschli formen.
  • Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Tätschli über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 6 Min. grillieren, wenden. Bagels mit der Schnittfläche nach unten dazulegen, ca. 6 Min. fertig grillieren.
  • Sweet Chili Sauce auf den Bagel-Hälften verteilen. Jungspinat und Tätschli auf die Bagel-Böden legen, Bagel-Deckel darauflegen.
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Schneller: Bell Pouletburger verwenden, grillieren wie oben.
Bewertungen