Blinis mit Frischkäse

Blinis mit Frischkäse

Baguettescheiben oder Blinis mit Frischkäse-/Gurkenmischung servieren

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
150 g Frischkäse (z. B. Formaggini)
200 g Gurke, in Würfeli
2 EL Pfefferminze, fein geschnitten
1 EL Rapsöl
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer
16 Blinis (ca. 135 g) oder Baguettescheiben, getoastet

Und so wirds gemacht:

  • Frischkäse mit der Gabel zerdrücken, mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, auf den Blinis verteilen.
Nährwert pro Stück:
kcal
54
F
4g
Kh
3g
E
2g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Ergibt: 16 Stück
Bewertungen