Toast-Variationen
Bestrichene Toastbrote aus Frischkäse und Tomaten. Belegen können Sie es nach Ihrer Wahl mit Lachs, Schinken, Parmesan …
Zutaten
Anzahl Personen
125 g | Frischkäse nature |
6 | getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, fein gehackt |
6 Scheiben | Toastbrot, getoastet |
50 g | geräucherter Lachs in Tranchen |
50 g | Rohschinken in Tranchen |
30 g | Parmesan, in Spänen |
wenig | Rucola |
wenig | Dill |
Und so wirds gemacht:
- Frischkäse und Tomaten mischen, Brote damit bestreichen, halbieren, mit den restlichen Zutaten belegen.
Zusatzinformationen
- Ergibt: 12 Stück
- Toasts ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Bewertungen