Toast-Variationen

Toast-Variationen

Bestrichene Toastbrote aus Frischkäse und Tomaten. Belegen können Sie es nach Ihrer Wahl mit Lachs, Schinken, Parmesan …

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
125 g Frischkäse nature
6 getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, fein gehackt
6 Scheiben Toastbrot, getoastet
50 g geräucherter Lachs in Tranchen
50 g Rohschinken in Tranchen
30 g Parmesan, in Spänen
wenig Rucola
wenig Dill

Und so wirds gemacht:

  • Frischkäse und Tomaten mischen, Brote damit bestreichen, halbieren, mit den restlichen Zutaten belegen.
Nährwert pro Stück:
kcal
90
F
5g
Kh
7g
E
5g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Ergibt: 12 Stück
  • Toasts ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Bewertungen