Fleischkäse-Baguette
Cayennepfeffer macht das mit Peperonie belegte Baguette noch aromatischer!
Zutaten
Anzahl Personen
300 g | Kalbsbrät |
1 | rote Peperoni, in Würfeli |
2 EL | Petersilie, fein geschnitten |
1 | Baguette (ca. 300 g), quer und längs halbiert |
Und so wirds gemacht:
Brät, Peperoni und Petersilie mischen, auf den Broten verteilen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, in Stücke schneiden.
Zusatzinformationen
- Ergibt: Ca. 20 Stück
- Baguette ca. 1/2 Tag im Voraus vorbereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
- Schärfer: 1/4 Teelöffel Cayennepfeffer unter die Masse mischen.
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