Fleischkäse-Baguette

Fleischkäse-Baguette

Cayennepfeffer macht das mit Peperonie belegte Baguette noch aromatischer!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Backen: ca. 15 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
300 g Kalbsbrät
1 rote Peperoni, in Würfeli
2 EL Petersilie, fein geschnitten
1 Baguette (ca. 300 g), quer und längs halbiert

Und so wirds gemacht:

  • Brät, Peperoni und Petersilie mischen, auf den Broten verteilen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

    Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, in Stücke schneiden.

Nährwert pro Stück:
kcal
83
F
4g
Kh
8g
E
3g
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Zusatzinformationen

  • Ergibt: Ca. 20 Stück
  •  Baguette ca. 1/2 Tag im Voraus vorbereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
  •  Schärfer: 1/4 Teelöffel Cayennepfeffer unter die Masse mischen.
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