Party-Sandwiches

Party-Sandwiches

Für Fleischliebhaber und Vegis: Baquettes belegt mit Frischkäse, gegrilltem Gemüse oder Käse und Schinken!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
200 g Doppelrahm-Frischkäse
20 g Butter, weich
2 Knoblauchzehen, gepresst
2 EL Petersilie, fein geschnitten
1 EL Thymianblättchen
1 TL Zitronensaft
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
1 Baguette (ca. 400 g), aufgeschnitten
4 Essiggurken, längs in Scheiben
100 g Hinterschinken in Tranchen
100 g Bergkäse, in Scheiben
30 g Rucola

Und so wirds gemacht:

  • Frischkäse und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren. Brote damit bestreichen.
  • Brote mit Gurken, Schinken, Käse und Rucola belegen, in Stücke schneiden.
Nährwert pro Stück:
kcal
241
F
12g
Kh
23g
E
11g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Ergibt: Ca. 10 Stück
  • Statt Schinken und Bergkäse Rohschinken und Weichkäse (z. B. Brie) verwenden.
  • Party-Sandwiches ca. 2 Std. im Voraus zubereiten. Kurz vor dem Servieren in Stücke schneiden.
  • Statt Schinken grilliertes Gemüse (z. B. Auberginen, Peperoni, Zucchini) verwenden.
Bewertungen