Randen-Hummus

Randen-Hummus

Für diesen Vegi-Tipp gibt es gleich noch einen Tipp vom Profi mit dazu: Himbeerpüree für eine angenehme Säure dem Hummus untermischen.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
1 Dose Kichererbsen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft
1 gekochte Rande (ca. 200 g), in Stücken
1 Knoblauchzehe, halbiert
1 dl nicht kaltgepresstes Olivenöl
2 TL Zitronensaft
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht:

  • Kichererbsen mit allen restlichen Zutaten pürieren.
Nährwert pro Portion:
kcal
319
F
26g
Kh
16g
E
5g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Hummus: 50 g Himbeeren (auch tiefgekühlte, angetaut) mit allen restlichen Zutaten pürieren. Die Himbeeren geben dem Hummus eine angenehme Säure und runden den leicht erdigen Randengeschmack ab.
  • Hummus ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Fladenbrote ca. 1/2 Tag im Voraus backen, auf einem Gitter auskühlen, in Folie einpacken. Vor dem Servieren ca. 5 Min. im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen warm werden lassen.
Bewertungen