![Apéro-Nüssli](/static/rezepte/x/bb_gast151001_0056a_x.jpg)
Apéro-Nüssli
Peppen Sie eine Portion Studentenfutter mit einer marokkanischen Gewürzmischung auf und schon haben Sie einen vegetarischen Knabberspass!
Zutaten
Anzahl Personen
250 g | Studentenfutter |
2 EL | Ras el Hanout oder scharfer Curry |
1 EL | Zucker |
1 EL | Wasser |
2 TL | Fleur de Sel |
Und so wirds gemacht:
- Studentenfutter mit allen restlichen Zutaten in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. rösten, auf einem Backpapier auskühlen.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Zusatzinformationen
- Raz el Hanout ist eine marokkanische Gewürzmischung, die bis zu 30 verschiedene Gewürze enthält. Erhältlich in grösseren Coop Supermärkten.
- Haltbarkeit: in einer Dose gut verschlossen ca. 1 Woche.
Bewertungen