Party-Filet «Saltimbocca»
Schweinsfilet und Schinken mit einem Rahmkleks versehen und wahlweise mit Nüdeli oder Reis servieren.
Zutaten
Anzahl Personen
2 | Schweinsfilets (je ca. 350 g) |
0.5 TL | Salz |
wenig | Cayennepfeffer |
12 | Salbeiblätter |
6 Tranchen | Rohschinken (z. B. Prosciutto di Parma), halbiert |
2 dl | Vollrahm |
1 EL | Marsala |
1 | Bio-Orange, nur wenig abgeriebene Schale |
0.25 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
Fleisch in 12 gleich dicke Medaillons schneiden, würzen. Salbeiblätter auf den Rohschinken legen, Medaillons damit umwickeln, in die Form stellen.
Braten: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
- Rahm steif schlagen, restliche Zutaten daruntermischen, auf dem Fleisch verteilen.
Zusatzinformationen
- Form: Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern
- Nüdeli, Wildreis-Mix.
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