![Party-Filet mit Grappa-Rahm](/static/rezepte/x/bb_gast151001_0152a_x.jpg)
Party-Filet mit Grappa-Rahm
Ein Teich aus Grappa und Honig-Rahm, in dem sich die Filets im Ofen vergnügen!
Zutaten
Anzahl Personen
2 | Schweinsfilets (je ca. 350 g) |
0.5 TL | Paprika |
0.5 TL | Salz |
12 Tranchen | Bratspeck |
2 dl | Vollrahm |
1 EL | flüssiger Honig |
1 EL | Grappa |
0.25 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
Fleisch in 12 gleich dicke Medaillons schneiden, würzen. Medaillons mit den Specktranchen umwickeln, in die Form stellen.
Braten: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
- Rahm steif schlagen, restliche Zutaten daruntermischen, auf dem Fleisch verteilen.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Zusatzinformationen
- Form: Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern
- Fleisch ca. 1/2 Tag im Voraus vorbereiten, zugedeckt in der Form im Kühlschrank aufbewahren.
Bewertungen